Lubina salvaje

38,99 kg

Piezas de 1,5 a 2 kg

La lubina salvaje es pescada con anzuelo, y su carne es fina y blanca y le encanta a niños y adultos

Limpiar
Precio producto
SKU: N/D Categoría: Etiqueta:

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

La lubina salvaje es pescada con anzuelo, y su carne es fina y blanca y le encanta a niños y adultos

Desde la época de los romanos y la coronación de Carlo Magno, la lubina se ha considerado un pescado de lujo. Un pescado con un sabor muy fino y una textura muy suave. Se trata de una especie ideal para los más pequeños, pues no tiene muchas espinas y además su sabor es tan delicioso que se puede cocinar sin añadir nada más, una simple lubina al horno.

Su cuerpo es redondo, robusto, alargado y tiene una cabeza comprimida. Su piel es de color gris plateado o gris verdoso, tiene los laterales más claros y el vientre blanquecino. Su talla media está entre: 40-70 cm, y suelen pesar desde 400 gr. a 1.500 gr.

La lubina salvaje es un pez que vive en el mar del Norte, el canal de la Mancha y el océano Atlántico. También es muy común en el mar Mediterráneo. La lubina es un pez muy apreciado por la calidad de su carne, por lo que es difícil sustituirla por otras especies.

Es uno de los pescados blancos más magros, por cada 100 gr. aporta sólo 1,3 gr. de grasa.

Su carne aporta: las vitaminas entre otras las del grupo B, cuyo contenido es superior respecto a otros pescados. Entre otras la B12, en una cantidad mayor que la presente en carnes, huevos y quesos (alimentos de origen animal y fuente natural de este nutriente). Intervienen en la síntesis de material genérico, funcionamiento del sistema nervioso y en la formación de hormonas sexuales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete a nuestro boletín

Recibirás las ofertas de nuestros productos, códigos descuentos, recetas...
ME SUSCRIBO!