Seleccionar página

Dorada salvaje

29,99 kg

Piezas de 1,5 a 2 kg

Dorada auténtica del mediterráneo. Prepárala a la sal y te trasladará a la costa del Levante

Limpiar
Precio producto
SKU: N/D Categoría: Etiqueta:

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

La dorada es uno de los pescados más preciados, se captura en aguas superficiales y poco profundas. Brillante, de color plata, de cuerpo ovalado y aplanado. En los mercados y pescaderías podemos encontrar la de piscifactoría, que es la más abundante, y la llamada dorada salvaje.

La distinción entre la dorada salvaje y la de piscifactoría: las primeras son más grandes, pueden llegar a pesar hasta un kilo frente a los 400-600gr de las otras. La dorada salvaje es más alargada y la de piscifactoría es más redondeada; puesto que primera crece en el mar y por lo tanto se mueve mucho más al no estar amontonadas en un criadero. La mancha amarilla de la cabeza es la salvaje se distingue claramente ese color entre dorado y amarillo (de ahí el origen de su nombre), sin embargo en la otra el color es más grisáceo.

Es fuente de vitaminas liposolubles, sobretodo vitamina A y E. El aporte de vitamina E es mayor que en otros pescados. Las funciones de esta vitamina entre otras son: factor protector frente a ciertas enfermedades degenerativas.Es un pescado semigraso que aporta una cantidad moderada de proteínas, aunque son de alto valor biológico. También es fuente de minerales como: fósforo, selenio,…

Es un pescado recomendado para dietas con pocas calorías, además resulta de fácil digestión. También es adecuado para épocas de crecimiento y de esfuerzo intelectual.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

DEL 15 DE DICIEMBRE AL 1 DE ENERO NUESTRA TIENDA ONLINE PERMANECERA FUERA DE SERVICIO 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS
AVISO IMPORTANTE
close-link