Seleccionar página

Cazón

9,99 kg

Exquisito para hacer en adobo o en salsa. Tiene una textura deliciosa

Limpiar
Precio producto
SKU: N/D Categoría: Etiqueta:

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

El cazon es pescado azúl, exactamente es un tiburón de tamaño medio con cabeza aplastada y hocico relativamente largo, semitraslúcido y redondeado en su extremo.  Presenta una serie de dientes triangulares característicos, afilados y puntiagudos: los de los lados de las mandíbulas son oblicuos y aserrados en el lado más corto; los del centro de la mandíbula son verticales y aserrados a ambos lados.

Su carne es roja de una calidad excelente. Es un pescado que se aprovecha casi en su totalidad. En nuestra cocina es muy apreciado y popular, sobretodo en Andalucía. Se consume fresco, congelado o salado y se prepara en adobo.

El cazón tiene entre otros minerales el fósforo. Este mineral está presente en todas las células y fluidos del organismo. Participa en la división de las células y por tanto del crecimiento, por tanto su presencia es fundamental.

Se extrae aceite de su hígado para obtener vitamina A y su piel es utilizada para la lija.

Información adicional

Peso N/D / kg

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

DEL 15 DE DICIEMBRE AL 1 DE ENERO NUESTRA TIENDA ONLINE PERMANECERA FUERA DE SERVICIO 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS
AVISO IMPORTANTE
close-link