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Caballa

5,99 kg

La caballa es un pescado económico que podemos disfrutar de él todo el año y resulta deliciosa asada y tiene un alto contenido en ácidos grasos omega 3.

Agotado

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Descripción

La caballa es un pescado económico que podemos disfrutar de él todo el año y resulta deliciosa asada y tiene un alto contenido en ácidos grasos omega 3. Compra caballa!

También llamada caballa del Atlántico, sarda, verdel, verta o macarela. Es un pescado azul y de agua salada y es muy abundante en las aguas del Océano Atlántico oriental, desde las islas Británicas hasta las costas del norte de África; así como en el Atlántico occidental, en concreto en las costas de Estados Unidos y Canadá. Es un pescado que también abunda en las aguas del mar Mediterráneo y del mar Negro. Puede encontrarse hasta los 250 metros de profundidad. Durante el invierno, la caballa permanece en el fondo del mar sin alimentarse. Cuando llegan los meses de primavera vuelve a aproximarse a la superficie.

Su carne es francamente buena, y al horno o a la parrilla puede competir con cualquier otra especie.  Es muy común encontrarla en conserva.

De jóvenes son omnívoras , después se vuelven depredadoras y se alimentan de crustáceos, moluscos, sardinas, y arenques.

Este pescado se encuadra dentro del grupo de los pescados azules debido a su contenido graso.

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