Seleccionar página

Coquina de Huelva

27,99 kg

Marisco muy cotizado que se comercializa en vivo y se suele cocinar en su propio jugo. También se conoce con el nombre de Tellina, Pechina o Tellerina.

Precio producto
Categoría:

Recetas para el producto

El envío para la Comunidad de Madrid es de 24 horas y para el resto de España es de 48 horas (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla). Los domingos y lunes no hay reparto.

Comunidad de Madrid:

El envío se realizará de 9:00 a 14:00 horas de martes a sábado.

  • Para pedidos inferiores a 50 euros los gastos de envío serán de 5 € (IVA incluido).
  • Para pedidos superiores a 50 euros los gastos de envío serán gratis.

Los pedidos realizados el sábado, domingo y lunes se enviarán el martes, para garantizar la mayor frescura de los productos.

Fuera de la Comunidad de Madrid (excepto en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla):

  • Hasta 2 kilos los gastos de envío serán de 12 € (IVA incluido).
  • Más de 2 kilos los gastos de envío serán de 16,50 € (IVA incluido).

Para pedidos superiores a 200 euros los gastos de envío serán gratis.

Para envíos fuera de España póngase en contacto con nosotros, e intentaremos darle una solución.

El envío a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla será de 40 €.

Descripción

La coquina es un marisco que se localiza en el Atlántico y Mediterráneo, en zonas  de arena fina y limpia, en aguas superficiales de hasta unos 15 metros de profundidad. Se alimenta de materia orgánica en suspensión. Se localiza básicamente en algunas rías gallegas, en Cádiz, Málaga, Huelva y en pequeñas zonas del Mediterráneo.

La coquina es un molusco que tiene las valvas desiguales, con una concha lisa y quebradiza de forma triangular alargada con borde finamente dentado. Su color exterior es blanquecido parduzco, con vetas concéntricas. Su interior es blanco, violeta o anaranjado.

Se recogida se realiza con azadores y rastrillos a pie firme de manera artesanal, o por medio de barcos con sistema de arrastre.

Marisco muy cotizado que se comercializa en vivo y se suele cocinar en su propio jugo. También se conoce con el nombre de Tellina, Pechina o Tellerina.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

DEL 15 DE DICIEMBRE AL 1 DE ENERO NUESTRA TIENDA ONLINE PERMANECERA FUERA DE SERVICIO 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS
AVISO IMPORTANTE
close-link