Seleccionar página

Recetas

Cola de rape al horno

Deliciosa receta de cola de rape  al horno con almejas. Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 35 minutos. Ingredientes (4 personas): Rape Almejas Gulas Cebolla Sal Vino blanco Cayena en polvo Elaboración: Cortamos cebolla y la ponemos repartida en la fuente que...

Torrija de tomate con tartar de pescado

Una receta diferente de tartar de pescado. Dificutad: Difícil. Tiempo de elaboración: 50 minutos. Ingredientes: Torrija de tomate Pan de brioche o de molde 1 kg de tomates pera o rama 4 huevos Aceite de oliva Sal Tartar de atún 500 gr de atún o bonito -2 aguacates 2...

Carpaccio de cigalas en vinagreta de mandarina

Carpaccio de cigalas en vinagreta de mandarina. Dificutad: Media. Tiempo de elaboración: 30 minutos. Ingredientes (4 personas): 4 cigalas gordas Vinagreta 2 mandarinas 1 cdta. de miel 1 cdta. de vinagre de Módena 1 cdta. de Cilantro picado 1 pizca de Jengibre rallado...

Ceviche de corvina

Una receta de ceviche de corvina facilísima y muy apetecible sobre todo ahora que llega el verano. Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 15 minutos. Ingredientes (4 personas): corvina limpia sin piel 4 limas 2 limones 1 cebolla roja 2-3 ramitas de cilantro 1...

Trucha con jamón

Trucha con jamón al horno. Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 5 minutos +  20 minutos de horno. Ingredientes (4 personas): 150 g de jamón ibérico loncheado 2 ramitas de perejil 1 Kilo de trucha asalmonada 3 cucharadas de aceite de oliva por lomo 1 diente de...

Galletas de langostinos con aguacate

Una original receta de galletas de langotinos con aguacate Dificutad: Media. Tiempo de elaboración: 45 minutos. Ingredientes (4 personas): Galletas                                                           3 obleas de pasta brick 500 gr de langostinos jengibre fresco...

Torrija de guisantes con chipirones

Receta de chipirones rellenos con cebolla y guisantes. Dificutad: Media. Tiempo de elaboración: 60 minutos. Ingredientes (4 personas): 12 chipirones 4 rebanadas de pan de molde gruesas Sal en escamas 500 ml de caldo de chipirón Aceite de oliva 3 huevos 3 cebollas...

Canelón de atún rojo y aguacate

Deliciosa receta de atún rojo y aguacate. Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 30 minutos. Ingredientes (4 personas): 240 g de atún rojo 25 g salsa de soja 15 g aceite de sésamo o degirasol jengibre fresco cebollino aguacate lima Elaboración: Troceamos el atún en...

Bacalao al horno

Deliciosa receta de bacalao al horno con patatas y pasas. Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 45 minutos. Ingredientes (4 personas): Bacalao desalado Patatas Cebolla Pasas Sal Pimienta Tomate Aceite Elaboración: Pelamos y cortamos las patatas como si fueran para...

Filetes de gallo en salsa marinera

Cansado de comer los gallos de la misma forma. Te proponemos unos filetes de gallo en sala marinera. Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 25 minutos. Ingredientes (4 personas): 4 gallos de ración 150 g de gambas 4 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo...

Preguntas frecuentes

Puedes ver aquí las preguntas frecuentes antes de comprar tu productos.

TE LO ENVASAMOS
AL VACÍO

sin coste adicional

Pídelo al finalizar la compra

Recetario

A B C CH D E G L M P R S T V

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

DEL 15 DE DICIEMBRE AL 1 DE ENERO NUESTRA TIENDA ONLINE PERMANECERA FUERA DE SERVICIO 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS
AVISO IMPORTANTE
close-link