Ingredientes:

  • Merluza
  • Chalotas o cebollas
  • Aceite
  • Manzana o calabacín (al gusto)
  • Sidra natural
  • Sal
  • Almejas ( para decorar)

Pochamos despacito la cebolla teniendo cuidado que no se queme hasta que este transparente después cubrimos con la sidra natural, esperamos que empiece a cocer y bajamos el fuego y esperamos que su cocción sea lenta hasta que vaya reduciendo poco a poco, una vez reducida ponemos los trozos de manzana y esperamos que vuelva a cocer y esperamos que se ablanden un poco, después solamente tendremos que poner encima los lomos de la merluza, rectificar en sal esperamos un momento que rompa a cocer y podemos apagar el fuego con el calor residual se termina de hacer el pescado.

TRUCO: Para quitar un poco la acidez de la sidra natural se puede añadir una cucharada de azúcar.

SUPER, SUPER, sencillo, muy digestivo y con pocas calorías.

Es tan ligero el plato, que hasta con una cerveza lo podríamos acompañar

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete a nuestro boletín

Recibirás las ofertas de nuestros productos, códigos descuentos, recetas...
ME SUSCRIBO!