Ingredientes:

  • langosta
  • Medio vaso de vinagre
  • Mantequilla
  • Cebollino picado

Elaboración:

Ponemos a agua a hervir en una cazuela. La proporción será 15 vasos de agua y medio de vinagre blanco. Cuando el agua comience a hervir introducimos la langosta, tenemos 6 minutos desde que vuelva a hervir.

Precalentamos el horno.

Partimos la langosta a la mitad y ponemos en bandejapara el horno. Colocamos encima de las dos partes de la langosta lascas de mantequilla. Metemos en el horno.

Sacamos cuando veamos que la mantequilla está derretida. Sacamos y espolvoreamos con el cebollino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete a nuestro boletín

Recibirás las ofertas de nuestros productos, códigos descuentos, recetas...
ME SUSCRIBO!