Ingredientes:

  • 350 gr de gambas
  • 350 gr de almejas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cayenas
  • Aceite de oliva
  • Un vaso de vino blanco
  • Perejil picado

 

Elaboración:

Lavamos las almejas y las reservamos.

Pelamos las gambas y reservamos.

Pelamos los ajos y troceamos junto con las cayenas. Sofreímos en la sartén, cuando empiecen a dorarse los ajos añadimos las almejas con el vaso de vino blanco.

Removemos durante 10 minutos. Pasado los minutos añadimos las gambas y seguimos removiendo durante 5 minutos.

Pasado este tiempo servimos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

DURANTE LOS
MESES DE VERANO

QUEDAN SUSPENDIDOS

LOS PEDIDOS FUERA DE LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS
AVISO IMPORTANTE
close-link

Suscríbete a nuestro boletín

Recibirás las ofertas de nuestros productos, códigos descuentos, recetas...
ME SUSCRIBO!