Ingredientes:

  • 1 gallo en filetes
  • Aceite
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 4 o 6 filetes de anchoas
  • Harina
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal
  • Perejil picado

Elaboración:

Ponemos los dientes de ajo en una sartén con un poco de aceite y los sofreímos. Retiramos y reservamos.

En esa misma sartén incorporamos los filetes de anchoas, con un poco más de aceite. Dejamos que se vayan deshaciendo las anchoas.

Mientras enharinamos los filetes de gallo. A continuación incorporamos a la misma sartén.

Añadimos el vino blanco y los cocinamos por los dos lados. Cuando ya estén hechos echamos la sal y el perejil picado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete a nuestro boletín

Recibirás las ofertas de nuestros productos, códigos descuentos, recetas...
ME SUSCRIBO!