Ingredientes:

  • 4 gallos de ración
  • 250 gr. de champiñones frescos en láminas
  • 250 gr. de gambas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta (opcional)

 

Elaboración:

Salteamos los champiñones en una sartén, hasta que hayan soltado el agua. A continuación añadimos las gambas, y rehogamos durante 5 minutos.

Precalentamos el horno a 180º C.

Cortamos un trozo de papel de aluminio por cada gallo. En cada uno echaremos un poco aceite, colocaremos un gallo y echaremos encima de este las gambas y champiñones.

Repetiremos el proceso con todos los gallos.

Cerraremos los paquetes, dejamos que se hagan durante 15 minutos en el horno.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

DURANTE LOS
MESES DE VERANO

QUEDAN SUSPENDIDOS

LOS PEDIDOS FUERA DE LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS
AVISO IMPORTANTE
close-link

Suscríbete a nuestro boletín

Recibirás las ofertas de nuestros productos, códigos descuentos, recetas...
ME SUSCRIBO!