Deliciosa receta de espaguetis con salmón. Una combinación perfecta de pasta y pescado.
Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 25 minutos.

Ingredientes (4 personas):

  • 3 ramitas de cebollino fresco
  • 200 g de champiñón
  • 1 vasito (pequeño) de leche evaporada
  • 1 lomo de salmón por persona
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 80-100 g espaguetis por persona
  • pimienta molida al gusto
  • queso parmesano rallado al gusto
  • sal al gusto

Elaboración:

Lava los champiñones y sécalos. Quítales el pedúnculo y córtalos en trozos medianos o más pequeños, según el gusto

En un sartén pon el aceite a calentar y pocha la cebolla picada finamente. Una vez transparente, añade los champiñones y dora unos minutos, hasta que evapore el agua que sueltan

Con la ayuda de un cuchillo bien afilado, quita la piel de los lomos de salmón  y las espinas si las hay. Incorpora los lomos de salmón limpios a la sartén y con la ayuda de una paleta de madera desmenuza mientras se van haciendo a fuego medio

Una vez cocinado el salmón, incorpora la leche evaporada. Salpimenta al gusto, y deja cocinar unos minutos a fuego bajo hasta que la salsa espese un poco. Antes de retirar del fuego, espolvorea el cebollino picado muy fino por encima

En una cacerola grande pon agua con sal y 3-4 gajos de cebolla enteros  a hervir. Cuece los espaguetis según el tiempo indicado para que queden al dente. Cuando la pasta esté lista, escurre y sirve enseguida con la salsa de salmón por encima. Sirve el queso Parmesano rallado en un cuenco para añadir al gusto

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete a nuestro boletín

Recibirás las ofertas de nuestros productos, códigos descuentos, recetas...
ME SUSCRIBO!