Deliciosa receta de Bocaditos de bacalao con mayonesa de limón.
Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 15 minutos.

Ingredientes (4 personas):

  • 800 g de bacalao fresco
  • 1 limón
  • 2 ramitas de perejil
  • 3/4 vaso de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Pimienta blanca al gusto
  • Sal al gusto

Elaboración:

Seca el bacalao con papel de cocina y salpiméntalo.

Pon a calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto y bate el huevo en un bol.

Reboza uno a uno los bocaditos de bacalao en harina dejándolos bien cubiertos por todas partes y a continuación báñalos en el huevo batido.

Dora los bocaditos en la sartén volteándolos enseguida para evitar que se frían en exceso y resérvalos sobre papel de cocina, en un plato.

Pica el perejil muy fino y ralla la piel de medio limón. Incorpora estos dos ingredientes a la mayonesa y mezcla bien.

Sirve los bocaditos con la mayonesa.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete a nuestro boletín

Recibirás las ofertas de nuestros productos, códigos descuentos, recetas...
ME SUSCRIBO!