Blog

La primavera en nuestros océanos y mares

El calor y el frío no solo influyen en los seres vivos de la superficie terrestre y marina, sino que también causan un efecto importante en los que habitan los fondos oceánicos. No obstante, en el agua los cambios tardan más en notarse, debido a que en este medio...

Te enseseñamos a diferenciar los diferentes tipos de sushi

En este artículo os enseñamos los diferentes tipos de sushi. El sushi es uno de los platos más universales que se conocen junto con la pasta.  Su origen data del 400 a.c. , y comenzó por la necesidad de  preservar  el pescado junto con el  moho surgido del arroz...

La gamba roja. El marisco con traje de rayas

La gamba roja (Aristeus antennatus) es una especie de crustáceo de la familia Aristeidae. Se alimenta principalmente de moluscos bivalvos y de otros crustáceos. Aprovechan el fondo marino y los machos, especialmente los de mayor tamaño,  se arraigan muy  profundamente...

Carabinero, un marisco muy sabroso

El carabinero es un marisco muy sabroso, su cabeza esconde aún mayor esencia de su riqueza, ésta es habitualmente utilizada para enriquecer salsas, guisos marineros, etc. La elaboración de los carabineros puede ser la misma que se realiza con el resto de crustáceos,...

Salmonete | Propiedades y beneficios

El salmonete se trata de un pescado que pertenece a la familia de los Múlidos (Peciformes). Su nombre nos lleva  a confundirlo con el hermano pequeño del salmón pero nada mas lejos de la realidad ya que, originalmente no tiene nada que  ver con él. Existen dos...

Participamos en la jornada “cadena de valor pesquera y acuícola: mirando al futuro”

El pasado Lunes 9 de Octubre   se celebró en Madrid  la  Jornada “Cadena de Valor Pesquera y Acuícola: Mirando al Futuro”,  impulsada por FEDEPESCA y cofinanciada por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente junto con  el Fondo Europeo Marítimo y de Pesca “FEMP”, Esta Jornada conto con nuestra participación en una de sus mesas redondas.

Donación de alimentos “Operación Caja”

El Banco de Alimentos de Madrid es una organización benéfica sin ánimo de lucro cuyo fin es conseguir gratuitamente alimentos para distribuirlos, también de manera gratuita, entre entidades benéficas dedicadas a la asistencia y cuidado directo de personas necesitadas...

TE LO ENVASAMOS
AL VACÍO

sin coste adicional

Pídelo al finalizar la compra

Etiquetas del producto

Recetario

A B C CH D E G L M P R S T V

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

Share This