Deliciosa receta de Bacalao gratinado con ali oli de miel.
Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 25 minutos.

Ingredientes (4 personas):

  • 800 g de bacalao fresco
  • 700 g de patatas
  • 2 cucharadas de salsa alioli por persona
  • 1/2 vaso de aceite por patata
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de miel por persona
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Elaboración:

Precalienta el horno a 180º y pon a calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-bajo.

Pela y corta la cebolla en aros y la patata en rodajas finas. Fríelas en la sartén a fuego bajo hasta que queden bien confitadas.

Mientras, mezcla lentamente la miel con el alioli procurando que éste no pierda su consistencia y reserva.

Pon las patatas confitadas con la cebolla en una fuente de horno creando una base del mismo tamaño que la pieza de bacalao.

Coloca encima el pescado, previamente salpimentado y cubre todo con abundante salsa.

Hornea a razón de 20 minutos por cada kilo de pescado.

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